Практика и публикации

К нам обратился клиент с просьбой вернуть ему право снова общаться с родной дочерью, которое у него было ошибочно отнято из-за нарушения процессуальных норм.

Стремление участвовать в жизни своих детей, это справедливое желание любого отца, независимо от того, в каких отношениях с биологической матерью ребенка они находятся. Бывшая супруга запрещала нашему клиенту видеться с его ребенком, и обратилась с иском о лишении родительских прав, который был заочно принят в пользу истицы.

Но личной неприязни недостаточно, чтобы законно отобрать у отца его право на общение с дочерью.

Проблема нашего клиента

Озадаченный отец обратился к нам потому, что суд первой инстанции принял прошение биологической матери о лишении нашего клиента родительских прав.

Решение

Подробно изучив дело, наша команда направила апелляционную жалобу, и уже на предварительном заседании, мы добились повторного рассмотрения дела на правах первой инстанции.

Нам удалось выявить нарушения процессуальных норм при рассмотрении гражданского дела о лишении родительских прав, благодаря чему дело было полностью пересмотрено. Как результат – наш клиент вернул свое законное право на общение с родной дочерью.

Напишите нам сейчас и получите консультацию бесплатно